The Atanaya by Century Park ( Hotel Review )

Hotel yang terletak di Sunset Road No 88A kuta- Bali ini bisa dihubungi di no telp. 0361-8468600 atau email reservation@atanaya.com. Hotelnya lumayan baru jadi linen dan kamarnya masih bersih. Kamar hotelnya nyaman karena AC bisa di atur sesuai keinginan kita. Setelah berkali-kali mencoba hotel kita bisa tahu ada hotel yang ACnya dingiiiinnnn banget sampai dimatiin aja masih juga dingin, ada yang ACnya anget 😛 dan ada yang gak tahu aturan ( di kasih dingin kedinginan, dipanasin kepanasan ). Atanaya termasuk yang mempunyai Ac sesuai keinginan 😛

Ukuran kamar deluxnya 23m persegi, lumayan gak sempit-sempit amat dibanding Tune, POP! Dan amaris. Publish rate yang dipatok Rp. 700.000/ night saat low season bisa dapat Rp. 383.400 tidak termasuk breakfast atau Rp. 493.000 include breakfast. Kalau saya bersama keluarga, saya memilih untuk include breakfast biar gak ribet lagi nyari sarapan buat anak. Tapi kalau sendiri boleh lah pilih yang room only. Breakfast disediakan di Kapur Sirih Restauran dari jam 6.30 sampai 11.00, dan menunya lumayan variasinya. Jadi saran saya kalau nginep disini pilih kamar yang include breakfast.

Yang menjadi daya tarik lain dari hotel ini, dia punya Roof Top Swimming Pool with Glass wall. Anak saya tiap hari 4 jam lebih renang gak berhenti-berhenti hadehhh 😦  Banyak Abg juga yang foto selfie…lumayan keren sih walaupun gak besar kolamnya.
Over all sebagai City Hotel, Atanaya recommended banget lho…kalau mau ke Kuta, Legian, Nusa dua dan seminyak pun masih pas letaknya. Taxi banyak bisa dipanggil dari hotel, mobil sewaan juga banyak. Kemarin kita buka kamar disini pas liburan Nyepi, gak rugi juga kok nginep disini, walaupun gak ada pantainya, anak-anak seneng dengan poolnya.

Advertisements

About Nandha

No one responsible to makes you happy, but you. One of them is with traveling/ vacation. So..lets start your journey guys :)
This entry was posted in Hotel Review. Bookmark the permalink.

4 Responses to The Atanaya by Century Park ( Hotel Review )

  1. Didin says:

    Beda bintang mbak, jadi kenyamanan juga beda. Bintang 2 berbanding bintang 4. Amaris, Tune, Pop semuanya bintang 2. salah satu hotel yang ada pool nya di top roof, berbintang 4 selain Mecure kuta dan Hard Rock.
    Thanks

  2. Cokky says:

    Gaya bahasanya terlalu formal banget..
    Sama comparenya ngga pas dikit Bu.
    But lumayan bagus tulisannya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s