Category Archives: Bali

Ladies Time…Eaaaa…!!!!

Saya termasuk kurang gaul untuk tempat nongkrong enak, tapi kalau restaurant baru sih biasanya tahu karena suami kerja di bidang Industry Culinary. Biasanya kalau diajak ketemuan sama teman saya banyak gak bisanya, karena agak rempong bagi waktu. Sebagai Ibu Rumah … Continue reading

Posted in Bali | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Bali Tree Top Adventure

  Lokasinya ada di Kebun Raya Bedugul. Kalau kita masuk dari gerbang, letaknya sebelah kiri dekat toilet umum. Buka mulai pukul 8.30 – 18.00 setiap hari. Booking bisa via telpon atau email di website mereka http://www.balitreetop.com datang langsung juga bisa. … Continue reading

Posted in Bali | Tagged , , , | Leave a comment

Pura Tanah Lot

Ini adalah kali ke empat saya mengunjungi Pura Tanah Lot. Pura ini unik karena terletak di karang agak menjorok ke laut. Walaupun sudah sering, baru kali ini saya ketemu dan ngeh ada Pura Batu Bolong disini. Disebut Pura Batu Bolong … Continue reading

Posted in Bali | Tagged , , , , , | Leave a comment

Hobbies

Apa itu hobby? Hobby adalah kegemaran, suatu kegiatan yang bila dilakukan akan mengakibatkan si pelaku menjadi bahagia atau gembira. Itu menurut definisi saya ya…  Hobby saya sejak kecil sudah kelihatan yaitu berkebun dan mengoleksi ( saya suka perangko dan … Continue reading

Posted in Bali, Cuisine | Tagged , , , , | Leave a comment

What to do at Lembongan & Ceningan ( Chapter 2 )

Mushroom Beach Musroom beach ini sudah kayak Legian aja…banyak banget turis bule disini. Bar dan kafe juga bertebaran dipinggir jalan. Disini ada ATM BRI, bisa narik kalau pas kehabisan cash. ATM BRI yang lain letaknya di Jungut Batu. Saya disarankan … Continue reading

Posted in Bali, Beach | Tagged , , , , , | Leave a comment